Menu de la Saint Silvestre
Sa mise en bouche
Emulsion de céleri et châtaigne à la truffe
Rémoulade de tourteau, bisque en gelée
Au caviar
Fine embeurrée de chou aux lardons, Sauce périgourdine aux airelles
Salade roquette aux noix
Mangue et passion
100% Arabica
Menu unique du 31 décembre 2019
Du Mardi au Vendredi midi
26,00€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert
37,00€
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert
Mousse de figue, tuile de pain d’épices, toast
Roquette aux noix, crevettes au pesto et pignons de pin, jambon d'Italie, mozzarella de bufflonne.
Gingembre, radis noir et cébettes, aigrelette de cidre, soja et mangue-passion
Oeuf poché, châtaignes, petits lardons
Gibelotte au cidre de Brie et moutarde de Meaux, écrasé de patate douce aux pruneaux
Sauce Albuféra, chanterelles, raviole de foie gras aux cèpes
Méli-mélo de fins légumes, sauce vierge au basilic et aux noisettes, tapenade
Royale de potimarron, pomme rissolée, jus à l'origan
Flambé, sauce mignonnette, pommes rissolées.
Ou fromage
Salade de roquette aux noix au vinaigre de cidre
En petit ragoût au miel et aux herbes, raisins blonds, sorbet fromage blanc au romarin et à la lavande
Choux craquelins, glace spéculos, Chantilly, chocolat chaud
Au coulis de fruits rouges
Sur un sablé breton, sorbet au cidre, caramel au beurre salé
Au nougat glacé, flambée au Grand-Marnier
Le Brie en trompe l’œil au praliné et sa glace Bossuet à la rose
16 AV DE LA VICTOIRE
77100 MEAUX
oui
fijnproever, Traditioneel Frans revisited
Restaurant
Terras, WIFI, Private Hire, Parkeerplaats, Diervriendelijk, Groepsmaaltijden
Debetkaart, Visa, Contant geld, EN - restaurant van Titres, Eurocard / Mastercard, American Express, Vakantiecheques